Inscription gratuiteConnexion
Du restaurant traditionnel au palace : comment faire évoluer sa carrière
Offres d'emploi
(73) Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
**Saison d'hiver 2024/2025**Nourri et logé Attaché(e) au Directeur de l'établissement, vous participez à la production culinaire conformément au cahier des charges, vous respectez les menus proposés et contrôlez le travail de votre équipe en vous assurant du respect des procédures en termes d'Hygiène et Sécurité et Qualité. Pour la partie gestion, vous réalisez les commandes des produits, la réception et le contrôle des marchandises à la livraison, vous êtes responsable de la prime alimentaire. En tant que manager, vous gérez le planning des équipes, organisez les tâches de la brigade et créez une ambiance de travail conviviale. Vous disposez d'une expérience réussie dans la gestion de volumes importants ainsi que dans le management d'une équipe. Vous avez le sens de l'organisation, du leadership, vous êtes rigoureux et créatif, vous avez une bonne connaissance du chaud, du froid et de la pâtisserie, votre profil nous intéresse, rejoignez vite nos équipes! Formation continue en interne