Inscription gratuiteConnexion
Les défis du métier de serveur et comment les surmonter
Offres d'emploi
Chef de rang petit-déjeuner (H/F)
L'établissement du NESSAY s'élève sur la presqu'île de Saint-Briac, repère de séjours enchantés bercés par le bruit des vagues. Comme un phare dans les souvenirs de nos clients, il est l'endroit où le temps s'arrête et où les souvenirs se fabriquent. Cet écrin est poli par des équipes fines et talentueuses au "je ne sais quoi" si rare, perles de leurs métiers et des lieux. Rejoignez nos équipes en tant que CHEF.FE DE RANG PDJ ! Les missions : Mise en place du service : Préparer la salle et le buffet, assurer la propreté et la présentation avant l'arrivée des clients Accueil des clients : Accueillir chaleureusement les clients, les installer et répondre à leurs demandes spécifiques Service en salle : Prendre les commandes, servir les plats et boissons, et veiller à l'approvisionnement du buffet Relation client : Assurer une interaction personnalisée, gérer les demandes et plaintes avec diplomatie Coordination et supervision : Collaborer avec l'équipe de cuisine et encadrer les commis ou stagiaires Clôture du service : Débarrasser, ranger la salle et signaler les besoins en réapprovisionnement Les conditions d'emplois : Type de contrat : CDI Nombre d'heures : 39h Salaire mensuel brut : 2100 - 2250 euros Date de démarrage : ASAP Lieu de travail : Boulevard du Bechay, Saint-Briac-sur-Mer Horaires : 7h-15h ou 8h - 16h