Inscription gratuiteConnexion
Les défis du métier de serveur et comment les surmonter
Offres d'emploi
PLONGEUR (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contribue à la satisfaction et à la sécurité de la clientèle en respectant les normes et procédures d'hygiène Assure le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, du matériel de cuisine et des locaux y compris la cafétéria du personnel Veille au bon rangement du matériel en plonge et dans les réserves Gère la sortie des poubelles dans les espaces dédiés en vue du ramassage par la société compétente Gère la marche en avant Procède au nettoyage et au rangement de la vaisselle et du matériel de cuisine Assure la propreté des locaux de cuisine Contrôle l'état du matériel de plonge ; signale à son responsable tout dysfonctionnement ou anomalie Respecte le mode d'utilisation des produits lessiviels recommandé par le fournisseur Participe à l'inventaire des stocks de produits lessiviels et signale à son responsable la prochaine rupture d'un produit Organise son espace plonge et range la vaisselle et le matériel dans les réserves de manière à éviter la casse Contribue à la bonne gestion de la vaisselle et du petit matériel en alertant son responsable en cas de pertes ou de casses anormales Veille à la propreté de son lieu de travail en respectant, au quotidien, les règles d'hygiène HACCP Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition Applique les règles de sécurité de l'hôtel (incendie) Respecte les engagements de la "Charte Environnement" pris sur l'établissement (économie d'énergie, recyclage, tri des déchets...)