Inscription gratuiteConnexion
Du restaurant traditionnel au palace : comment faire évoluer sa carrière
Offres d'emploi
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Employé polyvalent (H/F) de restauration pour renforcer notre équipe dans un restaurant traditionnel Vietnamien. Si vous êtes débutant, nous avons la possibilité de vous former, si vous avez l'envie d'apprendre l'ensemble des tâches liées à la restauration (cuisine et service). Vous êtes de nature réactive, dynamique et avez le sens des priorités. Vous alternez selon les jours de travail entre la cuisine et la salle: - 1 jour par semaine en tant que Commis cuisine (H/F) - 4 jours par semaine en tant que Serveur (H/F) Vos missions en cuisine : - Préparation et confection des aliments simples - Dressage des assiettes - Nettoyage et rangement - Effectuer la plonge Vous respectez les règles d'hygiène HACCP. Vos missions en salle : - Mise en place de la salle - Prise de commande et service - Apporter les plats aux clients - Débarrasser les tables 2 jours de repos par semaine. Travail le week-end. Horaire en coupure à définir, service le midi et le soir.