Inscription gratuiteConnexion
Les défis du métier de serveur et comment les surmonter
Offres d'emploi
Demi-chef(fe) de partie cuisine (H/F)
Potel et Chabot recherche des demi-chef(fe)s de partie H/F pour venir en renfort aux brigades en cuisine actuelles sur divers événements (sportifs, aéronautiques, luxueux.). Vos missions : - Mettre en place et fabriquer des produits, - Organiser et planifier le travail journalier, - Réaliser les inventaires, - Préparer les recettes en respectant les fiches techniques, - Veiller à respecter les délais et les quantités, - Participer à l'amélioration des recettes, - Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire, - Enregistrer la traçabilité et HACCP, - Participer et veiller à bonne exécution du nettoyage du poste. Missions complémentaires RSE : - Participer à l'avancée des actions RSE prioritaires en production : réduction du gaspillage alimentaire, amélioration du tri des déchets, réduction des contenants à usage unique, amélioration de l'expérience collaborateurs. A ce poste, vous êtes capable d'encadrer une petite équipe. Vous avez une expérience significative en cuisine et l'expérience au sein d'un traiteur vous intéresse. Vous aimez le travail en équipe ? Alors rejoignez notre équipe ! Nos avantages : - Cantine d'entreprise - Mutuelle avantageuse et prise en charge par l'employeur à hauteur de 60%. - Transport : Remboursement des frais de transport en commun pris en charge par l'employeur à hauteur de 80% - CSE attratif - Carte ACCOR - Deux jours de repos consécutifs - Jour de travail sans coupure