Inscription gratuiteConnexion
Les 10 compétences essentielles pour réussir dans le milieu de la restauration
Offres d'emploi
Assistant Restauration Rapide H/F
Missions/ Responsabilités de la fonction: L'employé(e) polyvalent(e) est responsable de la gestion des opérations en salle, en caisse et en cuisine. - Service client et gestion de caisse - Gestion des opérations en cuisine - Former et accompagner les nouveaux employés dans leurs fonctions respectives (caisse, cuisine, salle). - Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité en salle et en cuisine. - Assurer le service en salle : servir les boissons, prendre les commandes, et vérifier la qualité des plats. - Gérer la mise en place de la salle avant et après le service. Vous serez préalablement formé dans le cadre d' une POEI, ce dispositif d'adaptation au poste mise place par France travail vous permettra d'acquérir les compétences attendues, Impératif : être disponible à partir du Lundi 4 novembre pour une formation de 7 semaines dont 4 sur le continent 100% prises en charges. Aucun frais à prévoir.