Inscription gratuiteConnexion
Du restaurant traditionnel au palace : comment faire évoluer sa carrière
Offres d'emploi
Pâtissier / Pâtissière
Sous la supervision du gérant de la boulangerie, vous ferez partie d'une équipe composée d'une dizaine de personnes et serez en étroite collaboration avec l'apprenti sur le poste. Vous intervenez dans 3 domaines : La Pâtisserie : vous réaliserez de la pâtisserie artisanale et de base : pâte à choux, tartelettes, cheesecakes,. La Biscuiterie : vous confectionnez des biscuits de types : sablés, cookies, palets de dames, pain d'épice, gaufres,. Le Traiteur : vous préparez des croissants au jambon, des quiches, des pizzas, des salades. Vous gérez vous-même vos stocks de produits et vous travaillez en relation avec le magasin afin d'évaluer les préparations à refaire et leur quantité. Vous gérez également le nettoyage et le rangement de votre zone de production -Horaires : travail du lundi au vendredi de 5H à 12H. Possibilité de travailler le samedi matin en fonction du calendrier de production (Heures supplémentaires rémunérées). Pas de travail le dimanche ni les jours fériés Vous possédez CAP pâtissier complété d'une expérience de 3 ans ou expérience de 5 ans sur un poste similaire. CDD d'1 mois à pourvoir au plus vite (car suite à l'arrêt maladie) Vous avez des bases solides en cuisine ou en pâtisserie Vous savez travailler à l'aide de fiches techniques