Inscription gratuiteConnexion
Les défis du métier de serveur et comment les surmonter
Offres d'emploi
Plongeur en restauration (H/F) Poste logé - JOB HIVER (H/F)
***BON NIVEAU DE SKI INDISPENSABLE*** Vous travaillez dans un restaurant et self d'altitude sur les pistes de ski, dans une cuisine ouverte (cuisine traditionnelle savoyarde et pâtisseries maison). 400 à 700 repas/jour - Service uniquement le midi. Vous êtes sous l'autorité d'un chef. Vous assurez la plonge manuelle et en machine de la vaisselle (petite et grosse plonge). Vous entretenez votre poste de travail et la machine à laver. Vous sortez les poubelles. Vous pouvez aider en cuisine. Vous êtes organisé(e) et respectez les normes HACCP. Vous êtes motivé(e), professionnel(le) et vous avez une expérience en saison sur un poste similaire. Un esprit d'équipe, tant au niveau de la cuisine, que de la salle est nécessaire. Vous participez à l'entretien des locaux et à l'acheminement des livraisons. Savoir skier est impératif : vous montez en télécabine et vous redescendez en ski. Poste nourri, logé avec participation.