Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
Le restaurant Opère, nouveau venu dans l'entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019 comptant déjà le restaurant Gaodina & l'hôtel Gaogaïa, propose une cuisine réconfortante, créative et surtout gourmande, d'une centaine de couverts, à Aix en Provence.
Max Frobel, Chef de cuisine, formé au sein de maisons telles que Kaiseki au Château de la Gaude, Girafe à Paris mais également Mono (1* au Guide Michelin) à Hong Kong, recherche, en complément de son équipe actuelle, un(e) Chef(fe) de partie pâtisserie (H/F).
Nostalgie de la cuisine d'amour que l'on pouvait retrouver en poussant la porte de la maison des grands-parents, riz au lait, Choux sont autant de saveurs d'enfance proposées à la carte, du déjeuner au dîner, du lundi au dimanche.
Le chef et sa brigade collaborent avec producteurs et artisans locaux, dans une démarche résolument bio, respectueuse du terroir et de l'environnement, en constante évolution, pour suivre la nature et ceux qui la travaillent.
Rejoignez-nous !
Conditions :
- 2 jours de repos consécutifs
- Salaire de 2100€ net par mois ainsi que 100€ de prime par mois.
Profil recherché :
- 1 an minimum d'expérience réussie en pâtisserie ;
- Vous êtes passionné(e), dynamique, vous aimez votre métier et vous êtes disponible le midi comme le soir ainsi que les week-ends ;
- Vous êtes organisé(e), précis(e) et rigoureux ;
- Les transports en commun ne pourront pas être une solution viable pour venir travailler) ;
- Prise de poste rapide.
- RESTAURANT OPERE
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ sur 12.0 mois + Primes