Inscription gratuiteConnexion
Du restaurant traditionnel au palace : comment faire évoluer sa carrière
Offres d'emploi
Manager en restauration rapide (H/F)
Vos missions seront: -Définir le planning des employés (serveurs, équipiers, ...) -Surveiller l'activité des équipes et vérifier l'application des procédures qualité, des règles de sécurité et d'hygiène. -Effectuer des évaluations des risques liés à la sécurité alimentaire et à la sécurité au travail -Conduire des projets de développement pour introduire de nouveaux produits et améliorer les processus existants. -Utiliser les compétences en système d'information géographique pour analyser les zones de livraison et optimiser les itinéraires des livreurs. -Mettre en place des pratiques durables et des procédés pour le recyclage des déchets et l'optimisation de l'utilisation de l'eau et de l'énergie. -Former le personnel sur les meilleurs pratiques en matière de sécurité et de durabilité. -S'assurer du respect des réglementations locales en matière de sécurité alimentaire, environnementale et de travail.