Inscription gratuiteConnexion
Les défis du métier de serveur et comment les surmonter
Offres d'emploi
Plongeur/plongeuse - Aide cuisine F/H (réf. 17881) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de l'INSPE de la faculté des Lettres de Sorbonne Université. CDD de 6 mois à pourvoir dès que possible. Mission : Sous la responsabilité du chef de cuisine vous serez amené à : Il/elle effectue l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, marmites, sols...) Aide en cuisine (légumerie, préparation froides, expédition repas) Activités principales : - Assurer le nettoyage de la vaisselle utilisée lors du service ainsi que tout matériel et équipement utilisés en cuisine - Trier et ranger la vaisselle propre ainsi que les ustensiles de cuisine dans les locaux appropriés - Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes ainsi que le self - Ramasser et évacuer les déchets - Veiller au bon fonctionnement du matériel - Aider la cuisine dans des préparations de base ou dans la mise en place du self-service - Aider à l'expédition des repas pour le restaurant satellite Encadrement : Non