Inscription gratuiteConnexion
Les défis du métier de serveur et comment les surmonter
Offres d'emploi
Commis de cuisine F/H
Synergie de Gisors recherche pour un de ses clients, un SECOND DE CUISINE F/H à 10 minutes de Gisors (27) Pour une entreprise accueillant des séminaires d'entreprise. Vous secondez le chef de cuisine, dans l'animation de l'équipe de cuisine, la conception des menus, les commandes... Vous participez aux préparations culinaires du restaurant. Vous proposez des buffets pour le midi et des dîners servis à l'assiette. L'équipe de cuisine aime surprendre par sa créativité. Elle sublime les légumes de leur propre potager (Bio et à Haute Valeur Environnementale) et travaille avec des produits frais, locaux et de saison. Profil Passionné(e) par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire en restauration traditionnelle Horaires postés : Fin du service du midi vers 14H reprise pour le diner vers 17H Travail le week-end Rémunération selon profil Possibilité CDD voire CDI Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Cuisiner des préparations culinaires - Maitriser les modes de cuisson des aliments - Cuisiner des sauces - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Conditionnement des aliments - Fiches techniques de cuisine - Procédures de nettoyage et de désinfection Esprit d'équipe - Réactivité - Autonomie - Créativité - Patience - Polyvalence - Rigueur - Sens de la discipline Vos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)