Inscription gratuiteConnexion
Du restaurant traditionnel au palace : comment faire évoluer sa carrière
Offres d'emploi
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Dans le cadre du développement de notre Boulangerie-Pâtisserie artisanale sur la Rochelle Nous recherchons Un(e) Pâtissier(ère) - Tourier motivé(e) par une entreprise tournée par la qualité et le 100% maison, ayant envie d'exprimer sa créativité avec cette logique de produits simples et bons réalisés avec des ingrédients de qualité et approvisionnés en local et de saison: - Coordonne et optimise l'activité Pâtisserie en toute autonomie - Réalise les opérations de fabrication de gâteaux individuels, tarterie, crèmes, entremets, gâteaux de voyage, biscuiterie, viennoiserie, confiserie - Manage une équipe d'apprentis - Organise les productions avec anticipation Notre futur(e) Pâtissier(ère) devra être en phase avec ces exigences: - Travailler avec rigueur, méthode et capacité d'organisation - Avoir de l'intérêt pour le travail et les produits de qualité - Savoir faire preuve de créativité, curiosité et initiative - Avoir une bonne écoute et un sens de l'équipe Binôme avec le 2ème pâtissier-tourier et management d'un ouvrier pâtissier et de 4 apprentis Expérience minimum de 5 ans- niveau BTM requis CDI 39h/ 2 jours de repos hebdomadaire dont le dimanche Avantage en nature Fourchette de salaire horaire brut entre 14.50€ et 15€50 (+majoration 25% heure de nuit) en fonction de l'expérience Poste à pourvoir en décembre Merci d'adresser vos candidatures à cloeboulangerie@gmail.com