Inscription gratuiteConnexion
Du restaurant traditionnel au palace : comment faire évoluer sa carrière
Offres d'emploi
Chef de rangAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour un de nos client basé sur Etrembières, un chef de rang H/F Votre profil : Bonne expérience dans la restauration en tant que chef de rang : vous savez prendre des initiatives, êtes organisé et vous savez gérer un groupe de table ainsi que les commis de salle. Vos missions : Préparer et dresser les tables avant chaque service (couverts, menus, sel, poivre, condiments, serviettes, etc.) ; Accueillir les clients et les accompagner jusqu'à leur table ; Présenter les menus et faire des suggestions, puis noter les commandes ; Conseiller et informer les clients, communiquer certaines spécificités à la cuisine (allergies, demandes spéciales, etc.) ; Servir les plats Gérer les commis de salle, en leur indiquant les priorités à traiter (table à servir, pain ou boisson à apporter, etc.) ; Débarrasser les assiettes une fois les plats terminés ; Présenter l'addition et encaisser. Le poste est à pourvoir dès que possible. Horaires de 35 à 39h selon les semaines, horaires entrecoupés. Le salaire est à définir selon votre profil et expériences