Inscription gratuiteConnexion
Les défis du métier de serveur et comment les surmonter
Offres d'emploi
Patissier/patissière Desserts tropicaux en restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pâtissier/ère de profession et désirant travailler dans le monde de la restauration traditionnelle, vous réaliserez les desserts tropicaux (pavlovas, ananas rôtis, flans, gâteaux au chocolat, baba au rhum...) proposés à la carte de notre nouveau restaurant de cuisine traditionnelle brésilienne en phase d'ouverture. CDI à compter du 2 octobre 2024. Tests en cuisine avant lancement officiel le mardi 15 octobre 2024 et transmission / accompagnement en binôme pour l'acquisition des fiches techniques. Équipe de 3 en cuisine dont le pâtissier/ère. Structure familiale. Profil autonome et force de proposition pour la création de desserts mis à la carte dans l'avenir. Goût pour les produits tropicaux ou la "cuisine du monde" apprécié. Ouverture du restaurant midi et soir, du mardi au samedi. Salaire net : de 1500€ à 1800€ selon expérience.