Inscription gratuiteConnexion
Les défis du métier de serveur et comment les surmonter
Offres d'emploi
Manager de Secteur et Assistant(e) Technique (H/F)
Dans le cadre du développement de son activité, Valeurs Culinaires recrute un(e) Manager de Secteur et Assistant(e) Technique H/F, rattaché au Directeur des Exploitations. Vos missions principale seront : - Ouverture de nouveaux sites sur les segments du scolaire et de la santé (EHPAD, MAS, ESAT.) - Pilotage et animation des équipes des sites (profils cuisinant) - Approvisionnement et gestion des stocks multi sites - Réglementation de la réception des marchandises multi sites - Gestion de la production culinaire - Relation commerciale en qualité d'interlocuteur/clients - Sécurité des personnels multi sites - Compétences attendues : - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Bonne connaissance culinaire avec la capacité à faire appliquer les bases culinaires et la maîtrise des techniques de production culinaire et de liaison chaude/froide - Avoir la capacité à analyser les situations et être force de proposition d'amélioration - Maitrise de l'outil informatique Profil recherché : - Adapter son comportement, sa présentation générale à l'image et à la culture de l'entreprise - Faire partager aux équipes son dynamisme - Autonome : anticiper et prendre des décisions au quotidien, - Être en capacité de se remettre en cause, - Avoir exercé le métier de cuisinier(e), - Etre titulaire d'un CAP Cuisine. Le poste : - Poste en CDI Forfait Jour - Statut : Cadre Date de prise de fonction : Fin année 2024 (novembre/décembre). Rémunération : - Salaire brut de base : 2 857€/mois ; - 13éme mois au bout d'un an ; - Prime de résultat. Les avantages : - Participation aux frais de repas ; - Véhicule de fonction 5 places ; - Mutuelle et prévoyance pris en charge à 100%.