Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”ARPEGE PARIS” à Blagnac (Haute-Garonne)

  • ÉtablissementARPEGE PARIS
  • VilleBlagnacHaute-Garonne (Occitanie)
  • SalaireMensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 13.0 mois + Restauration + CE
  • ContratCDI
  • Date de publication5 sept. 2024

Description

Nous recherchons 2 CHEFS PARTIE F/H pour le CLUB DE DIRECTION d'Airbus à BLAGNAC (31):
Vous travaillez sous l'égide du Chef de Cuisine qui travaille pour Michel SARRAN.
Cuisine pour 30 couverts par jour, niveau étoilé - Menu à la carte différent tous les jours,
Vous intégrez une brigade de 7 personnes en Cuisine
Travail du lundi au vendredi de 07h00 à 15h10
Repos le week end et les jours fériés
Description de la mission
Guidé(e) par le savoir-faire du chef de cuisine, vous avez la charge d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson et garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant.
Vous préparez et cuisinez les produits dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire, des règles d'hygiène et de sécurité et des règles d'utilisation du matériel.
Vous assurez la mise en place du service.
Vous pouvez être amené(e) à encadrer les commis et les cuisiniers, tout en leur transmettant votre savoir-faire.
Profil
BAC PRO CUISINE mention
Un expérience de minimum 3 ans, réussie comme cuisinier ou chef de partie dans un restaurant étoilé ou gastronomique indispensable.
La cuisine est gérée par un Chef de Cuisine de Michel Sarran.
Avantages :
Travail du lundi au vendredi, repos week end, jours fériés, pas de coupure
Repas
13ème mois
Rémunération brute mensuelle 1900 € négociable selon profil.

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "Bac ou équivalent" exigée.
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).
- Expérience en cuisine gastronomique, étoilée (compétence exigée).

Expérience requise

3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 7 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.