Offre d'emploi (Saisonnier) de cuisinier / cuisinière à Val d'Isere (Savoie)

  • VilleVal d'IsereSavoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2300.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication27 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 13 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Contribuer à la gestion d'un chalet accueillant et de qualité supérieure, en assurant une nourriture et un service d'excellente qualité, avec des normes exceptionnellement élevées garantissant la satisfaction des clients à tout moment. Nous avons acquis une solide réputation pour la qualité de notre cuisine, l'attention que nous portons à nos clients et note attitude "rien n'est trop difficile".
En tant que cuisinier(e) passionné(e), vous vous concentrerez sur la nourriture des clients avec une présentation créative, une excellente utilisation des produits de qualité et une volonté de fixer et de dépasser des normes très élevées. Vous serez également capable d'établir de bonnes relations avec les gens et leurs besoins, qu'ils soient diététiques ou autres. Vous travaillerez avec un budget généreux et aurez la flexibilité de répondre aux besoins individuels des clients.
Principles Exigences
o Discussion sur le menu personnalisé avec le chef de partie avant son arrivée pour créer un niveau de confort et de professionnalisme ;
o Préparer un menu équilibré et intéressant qui offre aux invités intérêt, créativité et flexibilité
o Préparer et cuisiner fraîchement le petit-déjeuner, le thé de l'après-midi et un repas de quatre plats cinq jours par semaine dans le cadre d'un budget généreux. Le dîner sera d'un très haut niveau
o La présentation est aussi importante que la qualité de la nourriture;
o Une fois par semaine, vous travaillerez au sein de l'équipe du chalet pour vous assurer que toutes les chambres sont nettoyées et préparés pour les nouveaux clients;
o Commander ou acheter tous les produits alimentaires auprès des fournisseurs et vérifier que toutes les marchandises livrées au chalet sont conformes à la commande et à la quantité ;
o Maintenir I 'hygiène et la propreté de la cuisine et de la salle à manger, en accordant une attention particulière aux normes de sante et d'hygiène ;
o Socialiser avec les clients du chalet. Créer une ambiance dans le chalet ou les clients se sentent bienvenus et détendus à tout moment;
o Avoir une attitude flexible vis-à-vis de son rôle de l'entreprise des membres de l'équipe et des clients.

Horaires

35H

Compétences requises

- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence exigée).
- Élaborer, suivre et piloter un budget (compétence exigée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence exigée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence exigée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence exigée).
- Parler une ou plusieurs langues étrangères (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 13 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.