Offre d'emploi (CDI) de chef de production en restauration collective à St M Herve (Ille-et-Vilaine)

  • VilleSt M HerveIlle-et-Vilaine (Bretagne)
  • ContratCDI
  • Date de publication18 sept. 2024

Description

Dans le cadre d'un départ, nous recherchons un(e) agent de service restauration. Rattaché(e) au Responsable de la restauration, vos missions sont les suivantes :
- Lavage et désinfection des légumes
- Réception des marchandises
- Lavage de la grosse plonge + rangement
- Nettoyage et désinfection des locaux
- Être rapide, consciencieux(se) et rigoureux(se)
Une connaissance des règles d'hygiènes serait un plus
Profil recherché
Vous avez idéalement une première expérience en cuisine
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 11,27€ à 13,00€ par heure
Nombre d'heures : 39 par semaine
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Restaurant d'entreprise
Horaires :
* Du lundi au vendredi
* Période de travail de 8 Heures
* Repos le week-end
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Prime annuelle
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/10/2024

Expérience requise

Expérience exigée
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'établissement de restauration collective
  • PosteChef de production en restauration collective

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 19 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.