Offre d'emploi (CDI) d'employé polyvalent / employée polyvalente de restauration chez ”LYON 3EME EST” à Lyon 03 (Rhône)

  • ÉtablissementLYON 3EME EST
  • VilleLyon 03Rhône (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireHoraire de 12.18€ sur 12 mois + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication30 juil. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 18 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Prérequis :
Connaissance des techniques de Propreté (entretien/désinfection), des règles d'hygiène conformément à la réglementation en vigueur et maîtrise du matériel nécessaire.
Respect des procédures et consignes de sécurité, fiches techniques...
Connaissance et maitrise de machinerie légère : monobrosse, autolaveuse.
Missions principales :
Entretien courant des locaux : circulations (accueil, couloirs, escaliers), sanitaires, salles d'activité, espace administratif....
Mise en place du restaurant (couverts, corbeilles à pain, pots à eau...) et nettoyage de l'espace de restauration (tables, chaises, éviers, sol...).
Vous assurez l'intégralité de la restauration : réception des livraisons, respect de la chaine du froid, mise en chauffe, relevé de température, échantillons témoins...
Entretien de l'office, laverie : espace et matériel de restauration.
Entretien du linge.
Horaires variable vacances et hors vacances scolaires.
Attention : Prise de poste à 6h30. Les mercredis et pendant les vacances scolaires : Coupure de 2h (8h30-10h30).
Poste à pourvoir début septembre 2024.

Horaires

Temps partiel

Compétences requises

- Formation "gestion restauration collective" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Utilisation de matériel de nettoyage (compétence exigée).
- Chaîne du froid (compétence exigée).
- Modes de conservation des produits alimentaires (compétence souhaitée).
- Utilisation de machine de plonge automatisée (compétence exigée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence exigée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Réaliser un service en salle (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Formation HACCP (compétence exigée).

Expérience requise

1 An(s) - poste similaire
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel polyvalent en restauration
  • PosteEmployé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 27 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.