Description
Préparer les denrées, aider à la mise en place du service, effectuer nettoyage cuisine, aide à la plonge, polyvalence avec l'équipe.
Travail en coupure : Ouverture du Mardi au Samedi 12h - 15h et 19h - 22h30, Vendredi 19h 23h.
Fermé le Samedi soir, Dimanche et Lundi toute la journée
Congés imposés en Aout (3 semaines), 1 semaine (Noel et Jour de l'an), 1 semaine à Pacques
Téléphoner (0637118612) ou se présenter avec CV au restaurant
Travail en coupure : Ouverture du Mardi au Samedi 12h - 15h et 19h - 22h30, Vendredi 19h 23h.
Fermé le Samedi soir, Dimanche et Lundi toute la journée
Congés imposés en Aout (3 semaines), 1 semaine (Noel et Jour de l'an), 1 semaine à Pacques
Téléphoner (0637118612) ou se présenter avec CV au restaurant
Horaires
Temps partiel
Compétences requises
- Entretenir un outil ou matériel (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté