Offre d'emploi (CDI) d'assistant / assistante manager en restauration chez ”BOHEBON” à Toulouse (Haute-Garonne)

  • ÉtablissementBOHEBON
  • VilleToulouseHaute-Garonne (Occitanie)
  • SalaireHoraire de 13.3€ + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication11 sept. 2024

Description

Rejoignez la Révolution des Pokes Bowls, nous recrutons un.e assistant.e manager.
BOHEBON, ouvre ses portes à un.e assistant.e manager passionné.e pour rejoindre notre brigade culinaire en pleine croissance. Si vous êtes un amateur de cuisine, que vous avez le sens de l'organisation et que vous êtes prêt.e à relever le défi de propulser Bohebon vers de nouveaux sommets, cette opportunité est faite pour vous !
Les Vagues que Vous Créerez :
Bras droit du Chef.fe d'orchestre : appuyer le manager dans ses missions et prendre le relais en cas d'absence du manager
Maitre de la cuisine : réception des livraisons, gestion des stocks et des commandes, Relation fournisseur, relation fournisseur, Garant de la qualité visuelle et gustative des produits et respects des process Bohebon et des fiches techniques
Virtuose des ventes et de la production : accueil du client, présentation de la carte et préparation des commandes, vente de produits additionnels, encaissements, clôture de la caisse, ouverture et fermeture du point de vente.
Leadership inspirant : animation du point de vente, instaurer une relation de confiance avec une équipe solidaire, donner envie aux collaborateurs de les accompagner dans la réalisation de leurs objectifs et répartir les tâches entre les équipiers.
Expert.e en gestion administrative : soutien du manager pour le contrôle des marges, de la masse salariale, des retours clients (notes Uber/Deliveroo/Google), des heures des équipiers, la gestion des stocks, des commandes auprès des fournisseurs, la réalisation des inventaires, la formation des nouveaux équipiers, le recrutement
Gardien.ne de l'hygiène et la sécurité : appliquer les règles d'hygiène du PMS et de sécurité en vigueur, faire respecter la tenue de travail fournie, s'assurer de la bonne tenue du point de vente et du bon entretien du matériel, organiser un planning des tâches ménagères
Communicateur.trice brillant et Stratège de Développement : sous la direction du manager développer une communication externe, suivre la stratégie de développement commercial, attirer de nouveaux clients et avoir un regard stratégique sur le développement de l'activité.
Vos Bagages :
Ambassadeur.drice de l'Expérience Client
Leader Créatif de l'Énergie Positive
Capitaine de l'Hygiène Impeccable & Maître de la Fraîcheur
Gestionnaire de la Fusion Culinaire

Horaires

35H

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).

Expérience requise

12 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteAssistant / Assistante manager en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 13 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.