Offre d'emploi (CDD) d'assistant / assistante manager en restauration chez ”PITAYA” à La Valette du Var (Var)

  • ÉtablissementPITAYA
  • VilleLa Valette du VarVar (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireAutre
  • ContratCDD
  • Date de publication22 août 2024

Description

Dans le cadre de la préparation d'un BTS en alternance, vous apprendrez le métier d''assistant manager.
Accompagné(e) du manager et de l'assistant(e) manager, vous aurez en charge : la gestion opérationnelle, administrative et financière du point de vente.
Dans le cadre de la gestion opérationnelle du point de vente, vous occuperez le poste d'EP/Worker :
Préparer et ouvrir le point de vente, fermer le point de vente.
Accueillir, informer et assister la clientèle
Vendre et préparer les boissons
Suivre et contrôler la préparation des produits
Surveiller et entretenir les différents équipements et matériels
Développer l'activité commerciale (ticket moyen, nombre de clients) et la marge du point de vente.
Gérer les actions commerciales mises en place par le siège.
Veiller à la bonne application des standards et normes PITAYA
Veiller à la propreté du point de vente, au respect des normes hygiène et qualité HACCP, respect des DLC primaires et secondaires.
Garantir l'environnement du point de vente (propreté, merchandising, approvisionnements.)
Être capable de former un nouveau EP / Woker sur les différents postes d'un service.
Attribuer à chaque EP/Woker un poste avant les services
Ouvrir et clôturer la caisse
En tant qu'apprenti manager, vous aurez également en charge la gestion administrative et financière :
Classer le courrier.
Mettre à jour le logiciel Skello en l'absence du manager, (planifier le personnel, renseigner les absences, vérifier et corriger les horaires si besoin, renseigner les variables de paie)
Transmettre les feuilles caisses au services comptabilité et toutes les documents comptable chaque début de semaine
Gérer les matières premières, des commandes et des stocks
Saisir les bons de livraison et les pertes (gestion des stocks)
Gérer les encaissements

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "méthode haccp" de niveau "Aucune formation scolaire" exigée.
- Planning du personnel (compétence exigée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).

Expérience requise

6 Mois - en tant qu'assistant manager F/H
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteAssistant / Assistante manager en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 23 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.