Offre d'emploi (CDI) d'assistant / assistante manager en restauration chez ”MEX&CO (FRESH BURRITOS)” à Toulouse (Haute-Garonne)

  • VilleToulouseHaute-Garonne (Occitanie)
  • SalaireMensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication10 sept. 2024

Description

Fresh Burritos recrute un assistant manager en restauration rapide pour encadrer une équipe de 5 personnes, au centre ville à Toulouse.
Lien incontournable entre la Direction et les collaborateurs, vous êtes capable de mener à bien les principales missions :
- Assurer le bon déroulement du service dans le respect de la promesse client Fresh burritos,
- Gérer les commandes et les stocks de matières premières,
- Offrir un accueil chaleureux et convivial à nos clients,
- Dynamiser l'équipe et l'amener à l'atteinte des objectifs fixés.
Expérience de management en restauration (idéale) :
- Sens du commerce et du service,
- Animateur d'équipe / Meneur d'hommes,
- Enthousiaste,
- Fort esprit d'équipe,
- Sens développé de la qualité.
Type de contrat : CDI (Temps complet).
Disponibilité : Les besoins sont du Lundi au Dimanche sur une plage horaire de 9h30 à 23h00 (pouvant variés en fonction des semaines).
Profil recherché :
Vous disposez idéalement d'une première expérience en cuisine ou en restauration rapide
Vos qualités :
Dynamique, Sérieux, motivé et à l'écoute.
Type d'emploi : CDI
Rémunération : A partir de 1800€ brut
Avantage :
- Prise en charge du transport quotidien
- Plat + boisson offert/jour travaillé
- Prime objectif 300€ brut/trimestre
Horaires :
- Disponible le week-end
- Du lundi au vendredi
- Période de travail de 8 Heures (varie en fonction des semaines)
- Travail les jours fériés
Expérience:
- restauration: 1 an (Requis)
Langue:
- français (Requis)
Permis/certification:
- titre de sejour (Requis)
Lieu du poste : En présentiel

Horaires

35H Travail en journée

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence exigée).
- Assurer un service après-vente (compétence exigée).
- Piloter une activité (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Accueillir, orienter, informer une personne (compétence souhaitée).
- Comprendre, interpréter des données et documents techniques (compétence souhaitée).
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Élaborer les budgets annuels des points de restauration (compétence souhaitée).
- Évaluer des acquis d'apprentissage, de formation ou d'expérience (compétence souhaitée).
- Gérer une situation conflictuelle (compétence souhaitée).
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires (compétence souhaitée).
- Participer à un inventaire (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteAssistant / Assistante manager en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 11 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.