Offre d'emploi (CDD) d'assistant / assistante manager en restauration chez ”MEMPHIS COFFEE” à Macon (Saône-et-Loire)

  • ÉtablissementMEMPHIS COFFEE
  • VilleMaconSaône-et-Loire (Bourgogne-Franche-Comté)
  • SalaireAutre
  • ContratCDD
  • Date de publication30 août 2024

Description

Le restaurant Memphis Coffee de Mâcon recherche un assistant manager en apprentissage dans le cadre d'une formation en BTS MCO, en alternance.
Vos Missions :
- Animation managériale et ressources humaines
- Gestion de la relation clientèle
- Gestion et animation de l'offre produits
- Gestion des achats et approvisionnements
Durant les deux années du BTS, vous suivrez le rythme formation/entreprise pour développer les compétences attendues.
Formation initiale aux postes de Serveur et de Commis :
Cette formation permet la prise de connaissance des missions de la restauration, dont la relation clientèle, le fonctionnement en équipe et les différentes procédures.
Puis formation d'Assistant manager :
En double avec un manager d'expérience et en relation avec la directrice, l'alternant sera formé à la maîtrise des tâches opérationnelles et administratives et s'attachera à être partie prenante de l'équipe de direction :
- briefing/débriefing des équipes de serveurs, création des plannings et suivi de la main d'œuvre, ouverture et fermeture du restaurant
- maitrise du CA, commandes, gestion des stocks et inventaires mensuels
- mise en place des opérations commerciales mensuelles, animation des réseaux sociaux, gestion de la fidélité clients

Horaires

35H

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Accueillir, orienter, informer une personne (compétence souhaitée).
- Créer, organiser ou coordonner un évènement (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Élaborer les budgets annuels des points de restauration (compétence souhaitée).
- Participer à un inventaire (compétence souhaitée).
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteAssistant / Assistante manager en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 31 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.