Offre d'emploi (CDI) d'assistant / assistante manager en restauration chez ”COURTEPAILLE” à Creancey (Côte-d'Or)

  • ÉtablissementCOURTEPAILLE
  • VilleCreanceyCôte-d'Or (Bourgogne-Franche-Comté)
  • SalaireAnnuel de 29000€ à 29800€ sur 12 mois + Mutuelle + Autre
  • ContratCDI
  • Date de publication13 août 2024

Description

CHEZ COURTEPAILLE, L'ART DE RECEVOIR EST UNE TRADITION.
Et si vous rejoigniez l'équipe qui œuvre au quotidien à la reconstruction de l'enseigne Courtepaille ?
Nous recherchons pour notre restaurant situé à Pouilly-en-Auxois (21), notre futur Assistant d'exploitation de restaurant (F/H), dynamique et bienveillant. Une équipe conviviale et chaleureuse vous y attend.
Au cœur de l'activité du restaurant, tu auras pour principales missions de :
Participer au recrutement et d'intégrer les nouveaux collaborateurs,
Réaliser les briefings et débriefing, d'être acteur de la motivation des équipes,
Tenir la caisse et d'assurer l'ouverture et la fermeture du restaurant,
Gérer les rythmes et de veiller au bon déroulement des services,
Développer une politique commerciale et de mesurer la satisfaction clients,
Gérer les stocks et de procéder à l'approvisionnement des marchandises (prévisions, états des stocks.),
Contrôler les coûts et les ratios d'exploitation du restaurant,
Contribuer à la gestion du budget de fonctionnement,
Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité au sein du restaurant.
Profil
Envie de rejoindre l'aventure ? Ton profil nous intéresse si tu :
Véritable leader, vous avez le goût de guider votre équipe vers la réussite
Es souriant, volontaire, dynamique et doté d'un bon esprit d'équipe,
Disposes d'une expérience réussie, d'au minimum 2 ans, dans un poste similaire.
Présentes un excellent sens de la relation clients
Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer !
Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner !
Les petits +
Une rémunération selon profil,
Avantage en nature repas, mutuelle,
Des opportunités de formation continue,
Poste évolutif !
Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents !

Horaires

35H

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteAssistant / Assistante manager en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 14 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.