Offre d'emploi (CDI) d'assistant / assistante manager en restauration chez ”EAT SALAD SCHWEIGHOUSE” à Schweighouse sur Moder (Bas-Rhin)

  • VilleSchweighouse sur ModerBas-Rhin (Grand Est)
  • SalaireMensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication5 août 2024

Description

Description du poste :
Depuis son lancement en 2013, Eat Salad est devenu le leader sur le marché de la restauration rapide en créant un concept original et innovant de composition de salades sur mesure.
Fort d'un réseau de plus de 70 points de vente en France, Eat Salad est la première enseigne de ce type à se développer en franchise.
Nos recettes innovantes, la qualité de nos produits, notre savoir-faire, notre professionnalisme constituent nos points forts, permettant à Eat Salad de développer son implantation en France et d'acquérir une notoriété incontestable.
Pilier de la marque, au contact direct des managers, vous interviendrez tout au long du processus de restauration (accueil, préparation et production, nettoyage du restaurant).
Vous devrez agir dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les règles à appliquer sont Qualité, Service et Propreté.
Profil recherché :
- Une personne enthousiaste et proactive
- Un sens aigu du service client
- L'esprit d'équipe
- Technique de management
- Leadership
- Une expérience en restauration serait un plus, mais nous sommes également prêts à former les passionnés.
Type d'emploi :
- CDI
- Temps complet
Expérience :
- 1 an d'expérience minimum
Ce que nous offrons :
- Un cadre de travail dynamique et sain
- Une formation de qualité à votre arrivée
- Une ambiance jeune et dynamique
- Des perspectives d'évolution
- Contrats à horaires flexibles, à temps plein ou à temps partiel
Missions :
- Surveiller l'activité des équipes et vérifier l'application des procédures qualités, des règles de sécurité et d'hygiène.
- Fidéliser la clientèle et appliquer les procédures commerciales EatSalad
- Gérer l'activité de l'établissement et s'assurer que le client soit satisfait.
- S'occuper du suivi administratif
- Maitriser et aider à tous les postes (Cuisine et service)
- Vérifier les produits (qualité, quantité, état) à la livraison et surveiller le rangement et le stockage (chambre froide, congélateur, ...)
- Effectuer le comptage des fonds de caisses
- Coordonner les équipiers
- Communiquer les informations essentiels et/ou importante à ses N+1

Horaires

35H Autre

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Accueillir, orienter, informer une personne (compétence exigée).
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts (compétence souhaitée).
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement (compétence exigée).
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipe (compétence exigée).

Expérience requise

12 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteAssistant / Assistante manager en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 14 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.