Description
L'hôtel Côté Sable, établissement 4* de 15 chambres à l'emplacement privilégié au Cap Ferret, recherche différents profils.
Notre hôtel est en partenariat avec les SPAS Clarins qui nous assure une clientèle exigeante, aimant se reposer dans le calme et la bienveillance.
Nous recherchons un profil dynamique, autonome et désireux d'apporter ces compétences à l'établissement, en vue d'une réorganisation du l'agrendissement de l'hotel.
Vous serez le garant de la bonne organisation aussi bien du service.
Vous encadrerez et fédérerez vos équipes pour assurer la réalisation opérationnelle de nos standards, le bien être du personnel et des clients. A l'aide de nos procédures, vous faites respecter, les normes en matière d'hygiène, de sécurité et de droit du travail. Nous vous formerons également sur les axes de gestion pour que vous soyez au cœur de la rentabilité du restaurant.
Vous aimez la relation clientèle, le management, la gestion, l'esprit d'équipe. La bonne humeur et la positivité. Vous avez le sens du commerce et l'ambition d'élever vos prestations.
Si vous vous retrouvez dans ces critères et que vous êtes intéressés pour rentrer dans l'aventure, vous pourrez adresser vos candidatures.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 400,00€ par mois
Avantages :
* Aide au logement
Horaires :
* Disponible le week-end
* Heures supplémentaires
* Période de travail de 8 Heures
* Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
* Primes
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
* 33970 Lège-Cap-Ferret: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 20/08/2024
Notre hôtel est en partenariat avec les SPAS Clarins qui nous assure une clientèle exigeante, aimant se reposer dans le calme et la bienveillance.
Nous recherchons un profil dynamique, autonome et désireux d'apporter ces compétences à l'établissement, en vue d'une réorganisation du l'agrendissement de l'hotel.
Vous serez le garant de la bonne organisation aussi bien du service.
Vous encadrerez et fédérerez vos équipes pour assurer la réalisation opérationnelle de nos standards, le bien être du personnel et des clients. A l'aide de nos procédures, vous faites respecter, les normes en matière d'hygiène, de sécurité et de droit du travail. Nous vous formerons également sur les axes de gestion pour que vous soyez au cœur de la rentabilité du restaurant.
Vous aimez la relation clientèle, le management, la gestion, l'esprit d'équipe. La bonne humeur et la positivité. Vous avez le sens du commerce et l'ambition d'élever vos prestations.
Si vous vous retrouvez dans ces critères et que vous êtes intéressés pour rentrer dans l'aventure, vous pourrez adresser vos candidatures.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 400,00€ par mois
Avantages :
* Aide au logement
Horaires :
* Disponible le week-end
* Heures supplémentaires
* Période de travail de 8 Heures
* Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
* Primes
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
* 33970 Lège-Cap-Ferret: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 20/08/2024
Expérience requise
Expérience exigée