Description
Vous effectuez la prise de commandes, la préparation et le service (au comptoir, en salle, en terrasse), de boissons chaudes ou froides selon la législation relative à la consommation d'alcools.
Vous entretenez la verrerie, les équipements du bar et les locaux selon les règles d'hygiène et la réglementation sur les Etablissements Recevant du Public (ERP).
Planification sur équipe d'après midi ou de nuit, en rotation selon les besoins du service.
Vous entretenez la verrerie, les équipements du bar et les locaux selon les règles d'hygiène et la réglementation sur les Etablissements Recevant du Public (ERP).
Planification sur équipe d'après midi ou de nuit, en rotation selon les besoins du service.
Horaires
35H
Compétences requises
- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Utilisation de matériel de bar (compétence souhaitée).
- Types de cocktails (compétence souhaitée).
- Techniques de port de plateaux/plats (compétence souhaitée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence souhaitée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Identifier, traiter une demande client (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser un service au bar (compétence souhaitée).
- Réaliser un service en salle (compétence souhaitée).
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel (compétence souhaitée).
- Communiquer avec l'équipe de salle (compétence souhaitée).
- Utilisation de matériel de bar (compétence souhaitée).
- Types de cocktails (compétence souhaitée).
- Techniques de port de plateaux/plats (compétence souhaitée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence souhaitée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Identifier, traiter une demande client (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser un service au bar (compétence souhaitée).
- Réaliser un service en salle (compétence souhaitée).
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel (compétence souhaitée).
- Communiquer avec l'équipe de salle (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s) - sur poste Barman/Barmaid