Offre d'emploi (CDI) de barman / barmaid chez ”LOUP” à Paris 02 (Paris)

  • ÉtablissementLOUP
  • VilleParis 02Paris (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 2308€ à 2308€ sur 12 mois + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication10 sept. 2024

Description

En plein cœur de Paris, au carrefour de 4 quartiers : Les Halles, Palais Royal, Place des Victoires et Etienne Marcel, Loup accueille sa clientèle dans une déco décalée, avec sa rôtisserie ; Le restaurant propose des produits frais, des plats fait-maison, des produits bio et des vins naturels, des vins bio, des grands crus.. Cocktails avec ou sans alcool à savourer, dans une ambiance chic-branchée. La terrasse d'angle est propice aux apéritifs. Des événements ponctuels : cocktails dinatoires, soirées gay-friendly y sont organisés? Résolument moderne, Loup est un hyper-lieu, ouvert de 8h à 2hOO du matin, qui recherche aujourd'hui son, sa:
BARMAN/BARMAID:
Effectue le service au comptoir, en salle, en terrasse, de boissons chaudes ou froides, de cocktails. Il, elle Entretient la verrerie, les équipements du bar et les locaux selon les règles d'hygiène et la réglementation sur les Etablissements Recevant du Public (ERP).
Conception
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Concevoir des recettes de cocktails avec ou sans alcool
Production, Fabrication
- Changer un fût
- Préparer des boissons chaudes ou froides
Maintenance, Réparation
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie,
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Gestion des stocks
- Contrôler l'état des stocks
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Logistique
- Organiser le traitement des commandes
Relation client
- Accueillir le client et l'installer
- Identifier, traiter une demande client
- Prendre une commande client
- Saisir une commande sur informatique
- Réaliser un service au bar
- Gérer une caisse
Communication
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Communiquer avec l'équipe de salle
Organisation
- Utiliser des logiciels spécifiques
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Gérer une situation conflictuelle
Savoir-être professionnels
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Savoirs
Domaines d'expertise
Gestes et postures de manutention
- Mixologie
- Logiciel de gestion de stocks
- Logiciels comptables
Amplitude horaire 7H30=> 1H00
Une coupure unique par semaine/ 39H00

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée. ou sans diplôme MAIS EXP MINI 3ans .
- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence souhaitée).
- Réaliser un service au bar (compétence souhaitée).
- Réaliser un service en salle (compétence souhaitée).
- CAISSE (compétence exigée).
- QUALITE HYGIENE SECURITE SANTE ET ENVIRIONNEMENT (compétence exigée).
- RESERVATIONS (compétence exigée).
- PREPARATION COCKTAILS (compétence exigée).
- ANGLAIS (compétence exigée).
- SERVICE (compétence exigée).
- MIXOLOGIE (compétence exigée).
- SERVICE BAR (compétence exigée).
- SERVICE PLATEAU (compétence exigée).
- GESTION DES STOCKS (compétence exigée).

Expérience requise

3 An(s) - PROFESSIONNEL DE LA RESTAURATION
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieCafé, bar brasserie
  • PosteBarman / Barmaid

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 11 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.