Description
Au sein d'un restaurant de cuisine asiatique, vous assurez la gestion du bar : préparation des boissons et réalisation des cocktails.
Vous effectuerez aussi le service en salle et vous vous occuperez du buffet ( réassort, ...) mise en place des desserts
Vous assurez l'accueil ainsi que le service des clients en salle et au bar.
Vous effectuerez aussi le service en salle et vous vous occuperez du buffet ( réassort, ...) mise en place des desserts
Vous assurez l'accueil ainsi que le service des clients en salle et au bar.
Horaires
35H
Compétences requises
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence souhaitée).
- Réaliser un service au bar (compétence souhaitée).
- Réaliser un service en salle (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence souhaitée).
- Réaliser un service au bar (compétence souhaitée).
- Réaliser un service en salle (compétence souhaitée).
Expérience requise
3 An(s)
Informations sur l'établissement
Accueillant, rapide et organiser