Description
* Accueillir les clients et les conseiller dans leurs choix de boissons
* Préparer et servir les boissons (cocktails, bières, vins, etc.) selon les recettes et les normes de service
* Gérer le stock de boissons et les commandes auprès des fournisseurs
* Assurer la propreté et l'entretien du bar et des équipements
* Encaisser les paiements et gérer la caisse
* Créer une atmosphère conviviale et professionnelle pour fidéliser la clientèle
* Collaborer avec l'équipe de cuisine pour proposer des accords mets et boissons
* Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP ou BEP en hôtellerie/restauration
- Maitrise de l'Anglais
- Expérience professionnelle d'au moins 1 à 3 ans dans le domaine de la restauration ou de l'hôtellerie
- Bonne connaissance des cocktails, des vins et des spiritueux
- Capacité à travailler sous pression et à gérer les périodes de forte affluence
- Excellentes compétences en communication et en service à la clientèle
- Capacité à travailler en équipe avec d'autres membres du personnel de l'établissement
- Excellente présentation personnelle et capacité à maintenir une apparence professionnelle
- Flexibilité au niveau des horaires de travail et disponibilité le soir, les week-ends et les jours fériés
* Préparer et servir les boissons (cocktails, bières, vins, etc.) selon les recettes et les normes de service
* Gérer le stock de boissons et les commandes auprès des fournisseurs
* Assurer la propreté et l'entretien du bar et des équipements
* Encaisser les paiements et gérer la caisse
* Créer une atmosphère conviviale et professionnelle pour fidéliser la clientèle
* Collaborer avec l'équipe de cuisine pour proposer des accords mets et boissons
* Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP ou BEP en hôtellerie/restauration
- Maitrise de l'Anglais
- Expérience professionnelle d'au moins 1 à 3 ans dans le domaine de la restauration ou de l'hôtellerie
- Bonne connaissance des cocktails, des vins et des spiritueux
- Capacité à travailler sous pression et à gérer les périodes de forte affluence
- Excellentes compétences en communication et en service à la clientèle
- Capacité à travailler en équipe avec d'autres membres du personnel de l'établissement
- Excellente présentation personnelle et capacité à maintenir une apparence professionnelle
- Flexibilité au niveau des horaires de travail et disponibilité le soir, les week-ends et les jours fériés
Compétences requises
- Il est souhaité de savoir parler Français.
Expérience requise
Expérience exigée de 1 An(s)
Informations sur l'établissement
Le groupe Dokhan Luxury Hotels est implanté en France, notamment à Paris au sein des plus beaux quartiers, permettant à sa clientèle de vivre une expérience unique où se mêlent l'amour de l'art, l'authenticité et un service d'excellence.
Du fait de son investissement, le groupe est aujourd'hui à la tête de 9 établissements étoilés iconiques. Il s'étend peu à peu au-delà de la capitale, où il détient aujourd'hui 5 hôtels. A Courchevel, vous pourrez découvrir 2 de nos ...
Du fait de son investissement, le groupe est aujourd'hui à la tête de 9 établissements étoilés iconiques. Il s'étend peu à peu au-delà de la capitale, où il détient aujourd'hui 5 hôtels. A Courchevel, vous pourrez découvrir 2 de nos ...