Description
Au sein de l'hôtel Bellevue, L'Apreski Bar restaurant, situé en plein coeur de la station de ski des Gets (Haute-Savoie), recherche pour la saison d'hiver (mi décembre / mi avril), des barmans ou barmaids pour son bar extérieur (H/F).
Afin de compléter l'équipe de 4 barmans nous sommes à la recherche d'une personne dynamique, souriante, bilingue (français/anglais), expérimentée et rigoureuse pour remplir les tâches ci-dessous :
Vos Missions :
Sous la responsabilité du Chef de Bar :
- Assurer l'approvisionnement, la mise en place et le service au bar en
intervenant dans les conditions optimales d'hygiène et sécurité.
- Accueillir et conseiller le client.
- Promouvoir les produits de l'établissement.
- Contribuer à la fidélisation et au développement de la clientèle.
- S'adapter à l'affluence et à la charge de travail qui dépend des dates des
vacances scolaires, des événements de la station, du programme des
animations et événements de l'établissement.
Compétences relationnelles et comportementales :
- Accueillir en personnalisant la relation clients
- Créer une ambiance conviviale en fonction de l'image et de la culture de
l'entreprise
- Créer une relation de confiance
- Renvoyer par son comportement et sa présentation générale, une image
positive et adaptée de l'établissement et du métier
- Savoir alerter ou traiter en direct avec diplomatie tout évènement indésirable
- Travailler en concertation et complémentarité avec l'ensemble du personnel
Informations complémentaires :
Poste nourri, logé, blanchi
Heures d'ouverture du bar : 9h/21h (Journée en coupure ou continue)
42h/sem 1 jour de congé par semaine minimum 2ème jour en fonction de l'affluence
payé ou rattrapé.
Planning Hebdomadaire horaires fixes en continu ou en pause en fonction du rang.
Salaire à discuter en fonction du profil (minimum 1900 euros net/mois)
Afin de compléter l'équipe de 4 barmans nous sommes à la recherche d'une personne dynamique, souriante, bilingue (français/anglais), expérimentée et rigoureuse pour remplir les tâches ci-dessous :
Vos Missions :
Sous la responsabilité du Chef de Bar :
- Assurer l'approvisionnement, la mise en place et le service au bar en
intervenant dans les conditions optimales d'hygiène et sécurité.
- Accueillir et conseiller le client.
- Promouvoir les produits de l'établissement.
- Contribuer à la fidélisation et au développement de la clientèle.
- S'adapter à l'affluence et à la charge de travail qui dépend des dates des
vacances scolaires, des événements de la station, du programme des
animations et événements de l'établissement.
Compétences relationnelles et comportementales :
- Accueillir en personnalisant la relation clients
- Créer une ambiance conviviale en fonction de l'image et de la culture de
l'entreprise
- Créer une relation de confiance
- Renvoyer par son comportement et sa présentation générale, une image
positive et adaptée de l'établissement et du métier
- Savoir alerter ou traiter en direct avec diplomatie tout évènement indésirable
- Travailler en concertation et complémentarité avec l'ensemble du personnel
Informations complémentaires :
Poste nourri, logé, blanchi
Heures d'ouverture du bar : 9h/21h (Journée en coupure ou continue)
42h/sem 1 jour de congé par semaine minimum 2ème jour en fonction de l'affluence
payé ou rattrapé.
Planning Hebdomadaire horaires fixes en continu ou en pause en fonction du rang.
Salaire à discuter en fonction du profil (minimum 1900 euros net/mois)
Horaires
42H
Compétences requises
- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Mixologie (compétence souhaitée).
- Utilisation de matériel de bar (compétence exigée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence exigée).
- Réaliser un service au bar (compétence exigée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence exigée).
- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Mixologie (compétence souhaitée).
- Utilisation de matériel de bar (compétence exigée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence exigée).
- Réaliser un service au bar (compétence exigée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence exigée).
Expérience requise
2 An(s)