Description
Au sein d'un restaurant traditionnel travaillant des produits frais, Vous serez en charge de la préparation des boissons froides et chaudes durant le service.
Vous êtes autonome et savez gérer le relationnel avec une clientèle d'habitués et de professionnels qui ont peu de temps pour déjeuner.
Vous gérerez avec le sourire et la bienveillance souhaitée par la direction la satisfaction du client
Poste à pourvoir immédiatement
vous travaillerez du lundi au vendredi de 12h à 15h
Établissement ouvert du lundi au vendredi (fermé soirs, week-end et jours fériés)
Il est préférable d'être véhiculé car établissement mal desservi par les transports en commun.
Vous êtes autonome et savez gérer le relationnel avec une clientèle d'habitués et de professionnels qui ont peu de temps pour déjeuner.
Vous gérerez avec le sourire et la bienveillance souhaitée par la direction la satisfaction du client
Poste à pourvoir immédiatement
vous travaillerez du lundi au vendredi de 12h à 15h
Établissement ouvert du lundi au vendredi (fermé soirs, week-end et jours fériés)
Il est préférable d'être véhiculé car établissement mal desservi par les transports en commun.
Horaires
Temps partiel
Compétences requises
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser un service au bar (compétence souhaitée).
- Réaliser un service en salle (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser un service au bar (compétence souhaitée).
- Réaliser un service en salle (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté