Description
Vous participerez au bon fonctionnement du rayon" BOULANGERIE" :
- Préparation des pâtes tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,
- Cuisson des pains,
- Gestion des stocks et suivi des commandes,
- Assurer la présentation du rayon et de sa bonne tenue
- Travail en équipe
- Préparation des pâtes tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,
- Cuisson des pains,
- Gestion des stocks et suivi des commandes,
- Assurer la présentation du rayon et de sa bonne tenue
- Travail en équipe
Horaires
39H
Compétences requises
- Formation "boulangerie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté