Offre d'emploi (CDI) de boulanger / boulangère à Merignac (Gironde)

  • VilleMerignacGironde (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireMensuel de 2180.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication23 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 18 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Dans le cadre de l'ouverture d'une boulangerie pâtisserie artisanale sur Mérignac (Chemin Long, ancien Atelier du 48), nous recherchons un boulanger qui travaillera en binôme avec notre responsable boulangerie.
Nos valeurs : des produits de qualité, 100 % maison, de la générosité, et une réelle proximité client.
Entraide, cohésion, dynamisme et esprit d'équipe seront des indispensables pour intégrer notre collectif !
Panification sur levain
Confection d'une large gamme de pain spéciaux
Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Nous recherchons un profil disposant déjà d'une expérience de 4 ans minimum, autonome, rigoureux, aimant travailler en équipe.
Vous travaillez du lundi au samedi sur une amplitude de 4h à 20h.
Planning avec roulement :
- 1semaine de matin, 1semaine d'après-midi ( repos le dimanche + 1 autre jour dans la semaine )
CDI 40H/semaine
Salaire minimum de 2180 euros / brut mensuel voir plus selon diplômes et expériences
Mutuelle prise en charge à 50% par l'employeur
Poste à pourvoir à compter de début Octobre
Vous pouvez soit répondre à l'annonce, soit passer directement à la boutique pour vous présenter (attention, c'est encore en travaux )
Vous avez envie de relever un nouveau challenge, envoyez-nous votre candidature !

Horaires

40H

Compétences requises

- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Types de pain (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).

Expérience requise

4 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieBoulangerie, viennoiserie
  • PosteBoulanger / Boulangère

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 24 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.