Offre d'emploi (CDI) de boulanger / boulangère chez ”BOULANGERIE DE JEAN” à St Priest (Rhône)

  • ÉtablissementBOULANGERIE DE JEAN
  • VilleSt PriestRhône (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2000.0€ à 2900.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication12 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 7 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Description de poste:
Résumé du poste:
Nous recherchons un Boulanger (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal aura de l'expérience dans la boulangerie-pâtisserie, un réel esprit d'équipe et un caractère dynamique et rigoureux.
Responsabilités:
- Préparer et cuire une variété de pains, viennoiseries, pâtisseries et produits salés
- Assurer la qualité des produits finis
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer les stocks et passer les commandes d'ingrédients
Expérience:
- Expérience préalable en boulangerie-pâtisserie souhaitée
- Bonne connaissance des techniques de manipulation des aliments
- Capacité à communiquer sur les produits finis
- Connaissance des normes d'hygiène alimentaire et de restauration
Nous offrons un environnement de travail dynamique et stimulant pour développer vos compétences en boulangerie. Rejoignez notre équipe passionnée pour créer des produits de qualité appréciés par nos clients.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 000,00€ à 2 900,00€ par mois
Avantages :
Réductions tarifaires
Horaires :
Flextime
Heures supplémentaires
Période de travail de 8 Heures
Repos le week-end
Travail de nuit
Travail en journée
Formation:
CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
Boulanger h/f ou similaire: 2 ans (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel

Horaires

35H

Compétences requises

- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence exigée).
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Conditions de surgélation (compétence souhaitée).
- Types de pain (compétence souhaitée).
- Utilisation d'appareils de conditionnement (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence exigée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Réaliser la conservation de la pâte et le conditionnement des produits de boulangerie et de viennoiserie (barquettes, sachets, ...) (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieBoulangerie, viennoiserie
  • PosteBoulanger / Boulangère

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 13 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.