Description
Dans une boulangerie franchisée, vous aurez en charge la réalisation des pains spéciaux, traditionnels et éventuellement de quelques pizzas.
Vous travaillerez en autonomie mais sous la responsabilité d'un chef boulanger. Très pédagogue, ce dernier pourra vous tutorer, vous former sur une petite période si nécessaire.
Vous êtes ponctuel-le (Horaires de travail approximatif : 5h-12h00 du lundi au samedi).
Vous ne travaillez PAS le DIMANCHE et vous avez 1 SAMEDI sur 2 de REPOS et un MERCREDI sur 2. Fermé le dimanche
Salaire à négocier selon expérience.
Prise de poste début octobre 2024
Vous travaillerez en autonomie mais sous la responsabilité d'un chef boulanger. Très pédagogue, ce dernier pourra vous tutorer, vous former sur une petite période si nécessaire.
Vous êtes ponctuel-le (Horaires de travail approximatif : 5h-12h00 du lundi au samedi).
Vous ne travaillez PAS le DIMANCHE et vous avez 1 SAMEDI sur 2 de REPOS et un MERCREDI sur 2. Fermé le dimanche
Salaire à négocier selon expérience.
Prise de poste début octobre 2024
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "boulangerie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Techniques de pétrissage manuel (compétence souhaitée).
- Types de pain (compétence souhaitée).
- Techniques de boulage des pâtons (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Cuire des pâtons (compétence souhaitée).
- Défourner des pains et viennoiseries (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Techniques de pétrissage manuel (compétence souhaitée).
- Types de pain (compétence souhaitée).
- Techniques de boulage des pâtons (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Cuire des pâtons (compétence souhaitée).
- Défourner des pains et viennoiseries (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
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