Description
Vous travaillerez au sein d'une boulangerie/snacking située au technopôle de la mer à Ollioules
Poste à pourvoir au 1er septembre
Vos missions :
- fabrication du pain blanc et fougasses (pétrissage, façonnage, cuisson)
- fabrication des salés
Repos le week-end et jours fériés
Poste à pourvoir au 1er septembre
Vos missions :
- fabrication du pain blanc et fougasses (pétrissage, façonnage, cuisson)
- fabrication des salés
Repos le week-end et jours fériés
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "boulangerie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
Expérience requise
2 An(s)