Description
La boulangerie Blé sucré recherche un(e) boulanger(ère). Vous travaillerez seule en autonomie. Fournil plein pied et matériels récents.
Votre mission :
- pétrissage, façonnage et cuisson de la pâte à tradition
- pétrissage, façonnage et cuisson de pains spéciaux
- pétrissage, façonnage et cuisson de pâte à viennoise
- nettoyage et entretien du fournil
Horaire de travail : 4h-10h30 (avec 30 minutes de pause) du mardi au dimanche.
Votre mission :
- pétrissage, façonnage et cuisson de la pâte à tradition
- pétrissage, façonnage et cuisson de pains spéciaux
- pétrissage, façonnage et cuisson de pâte à viennoise
- nettoyage et entretien du fournil
Horaire de travail : 4h-10h30 (avec 30 minutes de pause) du mardi au dimanche.
Horaires
35H
Compétences requises
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence exigée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence exigée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).
Expérience requise
12 Mois