Offre d'emploi (CDI) de boulanger / boulangère chez ”ATELIER ANTIK AEROPORT” à Vitrolles (Bouches-du-Rhône)

  • VilleVitrollesBouches-du-Rhône (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication24 juil. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 7 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Nous recherchons des boulangers (H/F) pour notre nouvelle boulangerie à Vitrolles
Poste d'après-midi: 12h à 19h30, 5/7j
Votre mission:
- Production quotidienne des pains suivant les fiches techniques (pétrissage, façonnage, division)
- Suivi de la qualité des produits
- Respect des règles d'hygiène
- Entretien du poste de travail
Profil recherché :
- Maîtriser les équipements de panification et de congélation ;
- Disposer de bonnes connaissances des normes d'hygiène et sanitaires (nettoyage du lieu de travail, désinfection systématique des ustensiles, etc.) ;
- Posséder un caractère dynamique et rigoureux, notamment concernant le suivi du protocole d'élaboration et de cuisson des produits ;
- Savoir travailler en équipe et avoir le sens de la pédagogie, que ce soit avec les vendeurs ou des équipiers en production ;
- Faire preuve de créativité et de curiosité pour suivre les tendances du secteur;
Avantages :
- Dimanche, jours fériés et heures supplémentaires travaillés majorés
- 30% de réduction sur tous nos produits !
- Primes
- Mutuelle
- Possibilités d'évolution
Si vous êtes enthousiaste et dynamique, vous trouverez votre place à l'Atelier Antik !

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "boulangerie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence exigée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence exigée).
- Conduire une fermentation (compétence exigée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieBoulangerie, viennoiserie
  • PosteBoulanger / Boulangère

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 26 juillet 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.