Offre d'emploi (CDI) de boulanger / boulangère chez ”Boulangerie BINJAMIN” à Carbon Blanc (Gironde)

  • ÉtablissementBoulangerie BINJAMIN
  • VilleCarbon BlancGironde (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireAnnuel de 25000.0€ à 30000.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication14 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 14 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

* Un Poste de Boulanger est à pourvoir sur la commune de Carbon-blanc à la boulangerie BINJAMIN
* Contrat : CDI temps plein
* Fourchette de rémunération brute : 25/30 K€ annuel, selon profil
* Date de prise de poste envisagée : dès que possible
* Profil : Titulaire d'un diplôme de boulangerie, CAP et plus, et idéalement, d'une expérience réussie de 2 à 5 ans.
Hiérarchiquement rattaché(e) au Responsable Production, votre principale mission est d'assurer la fabrication de pains, dans le respect des recettes, des normes en vigueur en matière de qualité, d'hygiène et de traçabilité.
Amoureux du produit, vous devez vous assurer un contrôle permanent de la qualité, de la conformité et procéder aux différents enregistrements nous permettant de garantir une bonne traçabilité.
Animé d'un esprit d'équipe, votre polyvalence sur tous postes en production, allant du pétrissage jusqu'à la cuisson est indispensable.
Travail de nuit.
Modalités de recrutement
Nous vous invitons à nous faire parvenir par mail CV et lettre de motivation sur l'adresse mail suivante : boulangerie.binjamin33@gmail.com

Horaires

39H

Compétences requises

- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Conditions de surgélation (compétence souhaitée).
- Utilisation d'appareils de conditionnement (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Réaliser la conservation de la pâte et le conditionnement des produits de boulangerie et de viennoiserie (barquettes, sachets, ...) (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).

Expérience requise

24 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieBoulangerie, viennoiserie
  • PosteBoulanger / Boulangère

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 23 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.