Offre d'emploi (CDI) de boulanger / boulangère chez ”Mariette Aubière” à Aubiere (Puy-de-Dôme)

  • ÉtablissementMariette Aubière
  • VilleAubierePuy-de-Dôme (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2100.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication9 sept. 2024

Description

Nous recrutons un Boulanger Cuiseur (H/F) pour rejoindre notre équipe
CDI, Temps Plein (40H semaine)
Poste essentiellement de cuisson
2 jours de repos hebdomadaire avec 1 week-end/2 travaillé selon le planning
Horaires de travail sans coupure
Planning fixes et déterminés à l'avance
Parcours d'intégration et de formation
Permis B serait un plus, des livraisons sont à prévoir
Ce qui est important pour vous:
Vous appréciez les échanges avec les clients, la communication est votre principal atout.
Vous êtes curieux(se) et souhaitez constamment apprendre de nouvelles techniques, de nouveaux produits
Vous êtes rigoureux(se) et soigneux(se) afin de fabriquer les meilleurs produits
Vous êtes connus pour vos qualités humaines.
Ce qui vous anime au quotidien / Vos missions :
Produire et cuire des pains traditionnels et des pains spéciaux,
Détailler et façonner des produits de boulangerie,
Gérer les stocks, réceptionner et contrôler des marchandises,
Commander les matières premières,
Encadrer une équipe de boulangers d'après-midi,
Entretenir ton poste de travail
Travailler en équipe
Ce qu'on vous propose / Nos avantages :
Salaire attractif : Selon profil + prime mensuelle d'objectif (pouvant aller jusqu'à 250€)
50% de remise sur les produits de nos boutiques
Remboursement des frais de transport en commun à hauteur de 50%
Rémunération attractive et évolutive
Une perspective d'évolution de poste et responsabilités dans le groupe selon vos souhaits et résultats
Votre profil :
Vous justifiez d'une expérience réussie et confirmée de minimum d'un an après votre formation.
Vous êtes rigoureux(se) et vous souhaitez appliquer les règles et les processus en vigueur

Horaires

40H

Compétences requises

- Formation "boulangerie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieBoulangerie, viennoiserie
  • PosteBoulanger / Boulangère

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 10 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.