Offre d'emploi (CDI) de boulanger / boulangère chez ”SOLEIL MANAGEMENT” à Frejus (Var)

  • ÉtablissementSOLEIL MANAGEMENT
  • VilleFrejusVar (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 2324.6€ sur 12.0 mois + Primes
  • ContratCDI
  • Date de publication13 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 13 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Vous souhaitez exercer votre métier avec passion dans une ambiance familiale et conviviale, vous êtes de nature positive et joviale et vous avez l'esprit d'équipe ? Vous aimez travailler en autonomie et en confiance ? Alors rejoignez une entreprise dynamique et à l'écoute de ses salariés.
Les boutiques sont managées par 3 chefs de secteur qui s'assurent des bonnes conditions de travail de leurs collaborateurs, et organisent régulièrement des événements fédérateurs et des challenges pour motiver leurs équipes et créer une véritable cohésion.
Ils appliquent un management bienveillant pour un épanouissement constant de leurs salariés.
Sous la responsabilité de la responsable de boutique, vous gérez votre espace de travail en toute autonomie et vos missions sont les suivantes :
Ouverture du magasin (horaires du matin)
Cuisson selon les process des pains et viennoiseries
Confection des baguettes, des baguettes traditionnelles, des quiches, des fougasses et pizzas
Nettoyage du laboratoire (horaires de l'après-midi)
VOTRE INTEGRATION DANS L'ENTREPRISE
Après une formation de 6 jours dans leur centre de formation où vous apprenez tous les process de fabrication et de cuisson, vous intégrez l'une des boulangeries et vous travaillez ensuite en autonomie le matin ou l'après-midi.
PROFIL RECHERCHE
Vous êtes rigoureux(se) dans votre organisation et êtes en mesure de suivre méticuleusement les fiches process afin de garantir la qualité de chaque produit : chaque étape de fabrication suit des recettes bien précises qu'il faut suivre à la lettre.
Vous savez tenir votre environnement de travail propre et dans les normes d'hygiène imposées.
Que vous ayez une expérience validée en tant que boulanger(e) ou juste terminé votre apprentissage, l'important est votre motivation, votre envie d'apprendre et d'évoluer dans un environnement de travail agréable.
CONDITIONS DE L'OFFRE D'EMPLOI :
Horaires : 5h - 12h ou 12h - 19h
Travail le week-end et les jours fériés (heures majorées)
Plusieurs postes à pourvoir.

Horaires

42H

Compétences requises

- Formation "boulangerie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieBoulangerie, viennoiserie
  • PosteBoulanger / Boulangère

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 14 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.