Offre d'emploi (CDI) de boulanger / boulangère chez ”Mariette Le Cendre” à Le Cendre (Puy-de-Dôme)

  • ÉtablissementMariette Le Cendre
  • VilleLe CendrePuy-de-Dôme (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2100.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication9 sept. 2024

Description

Nous recrutons un Boulanger Cuiseur (H/F) pour rejoindre nos équipes à Mariette Le Cendre.
- Poste essentiellement de cuisson
- 2 jours de repos hebdomadaire avec 1 week-end/2 travaillé selon le planning
- Horaires de travail sans coupure
- Planning fixes et déterminés à l'avance
- Parcours d'intégration et de formation interne.
Ce qui est important pour vous :
- Vous appréciez les échanges avec les clients, la communication est votre principal atout.
- Vous êtes curieux(se) et souhaitez constamment apprendre de nouvelles techniques, de nouveaux produits
- Vous êtes rigoureux(se) et soigneux(se) afin de fabriquer les meilleurs produits
- Vous êtes connu pour vos qualités humaines.
Votre profil :
- Vous justifiez d'une expérience réussie et confirmée de minimum trois ans après votre formation.
- Vous êtes rigoureux(se) et vous souhaitez appliquer les règles et les processus en vigueur
Vos missions :
- Produire et cuire des pains traditionnels et des pains spéciaux,
- Détailler et façonner des produits de boulangerie,
- Gérer les stocks, réceptionner et contrôler des marchandises,
- Commander les matières premières,
- Encadrer une équipe de boulangers d'après-midi,
- Entretenir votre poste de travail
- Travailler en équipe
Nos avantages :
- Salaire attractif : Selon profil + Prime mensuelle d'objectif (pouvant aller jusqu'à 250€)
-Prime annuelle
- Des évènements : Séminaires annuels dans le cadre d'objectifs commerciaux
- 50% de remise sur les produits de nos boutiques
- Remboursement des frais de transport en commun à hauteur de 50%
- Rémunération attractive et évolutive
- Une perspective d'évolution de poste et responsabilités dans le groupe selon vos souhaits et résultats

Horaires

40H

Compétences requises

- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieBoulangerie, viennoiserie
  • PosteBoulanger / Boulangère

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 10 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.