Description
Boulangerie sur Bègles cherche un Boulanger(e) avec expérience, sachant travailler seul(e), dynamique, consciencieux(se) et motivé(e).
Vous maitrisez entièrement les étapes de la fabrication du pain au levain, des pains spéciaux et la cuisson.
Travail de 5h00 - 12h ou 10h - 18h
2 jours de repos
Fermé le Samedi et Dimanche après-midi
Vous maitrisez entièrement les étapes de la fabrication du pain au levain, des pains spéciaux et la cuisson.
Travail de 5h00 - 12h ou 10h - 18h
2 jours de repos
Fermé le Samedi et Dimanche après-midi
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "boulangerie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence exigée).
- Cuire des pièces de viennoiserie (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence exigée).
- Cuire des pièces de viennoiserie (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).
Expérience requise
1 An(s)