Description
Nous recherchons un/une Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière type chinois spécialement sur Baozi et Jiaozi et pâtisserie chinoise pour rejoindre notre équipe d'une restauration authentique choinoise sachant :
-Créer la carte des Huaiyang Baozis et Jiaozi chinois
-Préparer les recettes différentes des baozis, guantangbao et des jiaozis de banquet national chinois, les farces(traités à la main et sautés au Wok), les bouillons uniques, les huiles épicées traitées maison, les pâtes spécialisé de baozis, les techniques de levée des pâtes des baozis et des jiaozis
-Préparer les desserts traditionnels impériaux chinois, comme gâteau Mungo, gâteau à l'osmanthus, gâteau de lune, et d'autres desserts traditionnels etc.
-Procéder au nettoyage une fois le service terminé.
-Avoir de l'expérience dans la cuisine d'un restaurant chinois, au minimum 10 ans en tant que cuisinier de Baozi et Jiaozi chinois et pâtisserie chinoise.
-Créer la carte des Huaiyang Baozis et Jiaozi chinois
-Préparer les recettes différentes des baozis, guantangbao et des jiaozis de banquet national chinois, les farces(traités à la main et sautés au Wok), les bouillons uniques, les huiles épicées traitées maison, les pâtes spécialisé de baozis, les techniques de levée des pâtes des baozis et des jiaozis
-Préparer les desserts traditionnels impériaux chinois, comme gâteau Mungo, gâteau à l'osmanthus, gâteau de lune, et d'autres desserts traditionnels etc.
-Procéder au nettoyage une fois le service terminé.
-Avoir de l'expérience dans la cuisine d'un restaurant chinois, au minimum 10 ans en tant que cuisinier de Baozi et Jiaozi chinois et pâtisserie chinoise.
Horaires
35H
Compétences requises
- Il est exigé de savoir parler Chinois (Mandarin).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence exigée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Cuire des pièces de viennoiserie (compétence exigée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence exigée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Cuire des pièces de viennoiserie (compétence exigée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
Expérience requise
10 An(s)