Description
Vous travaillerez pour le compte d'une boulangerie de campagne entièrement artisanale avec une équipe jeune et dynamique composée de 4 boulangers, 4 pâtissiers, 5 vendeuses et 1 traiteur.
Vous interviendrez en qualité de chef boulanger/Boulangère, vous êtes capable de seconder le gérant dans la gestion du fournil et des apprentis.
Vos missions :
-gestion de la panification du pain blanc
-gestion de la panification des pains spéciaux
-tourage/façonnage viennoiserie
-tourage/façonnage feuilletage
-gestion et coordination des boulangers (possibilités de former si besoin)
Ouverture magasin : 6h-20h00
Jour de fermeture hebdomadaire : mercredi et dimanche après-midi
Fermeture annuelle : 2 semaines en hiver et 3 semaines en été
Roulement des plannings avec travail de matin et d'après-midi
2 jours de repos par semaine ( mercredi + jeudi/samedi ou dimanche )
A rajouter heures supplémentaires, heures de nuit, heures dimanche, prime apprenti, indemnités journalières, primes de fin d'année et autre prime éventuelle.
Vous interviendrez en qualité de chef boulanger/Boulangère, vous êtes capable de seconder le gérant dans la gestion du fournil et des apprentis.
Vos missions :
-gestion de la panification du pain blanc
-gestion de la panification des pains spéciaux
-tourage/façonnage viennoiserie
-tourage/façonnage feuilletage
-gestion et coordination des boulangers (possibilités de former si besoin)
Ouverture magasin : 6h-20h00
Jour de fermeture hebdomadaire : mercredi et dimanche après-midi
Fermeture annuelle : 2 semaines en hiver et 3 semaines en été
Roulement des plannings avec travail de matin et d'après-midi
2 jours de repos par semaine ( mercredi + jeudi/samedi ou dimanche )
A rajouter heures supplémentaires, heures de nuit, heures dimanche, prime apprenti, indemnités journalières, primes de fin d'année et autre prime éventuelle.
Horaires
40H
Compétences requises
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Techniques de boulage des pâtons (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Techniques de boulage des pâtons (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté