Offre d'emploi (CDI) de chef de rang chez ”L'OBSERVATOIRE” à Monnetier Mornex (Haute-Savoie)

  • ÉtablissementL'OBSERVATOIRE
  • VilleMonnetier MornexHaute-Savoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireRestauration + Autre
  • ContratCDI
  • Date de publication13 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 5 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Responsable d'un groupe de tables, le chef de rang officie sous l'autorité du superviseur du restaurant. C'est au chef de rang d'assurer le service à table.
SES COMPÉTENCES:
Effectuer la mise en place des tables avant chaque service
Vérifier la propreté et l'intégrité de la vaisselle et des couverts
Mettre en place les consoles de service
Accueillir et accompagner le client jusqu'à sa table
Présenter la carte et la carte des vins
Prendre la commande et la transmettre à la cuisine
Connaître parfaitement les plats à la carte ainsi que les éventuels plats du jour
Expliquer aux clients la composition des plats au moment du service
Répondre aux questions des clients
Maîtriser les différentes techniques de découpage et de présentation
Vérifier le bon déroulement du service
S'enquérir de la satisfaction du client au cours et à la fin du repas
Éditer l'addition
Réaliser l'encaissement
Faire la fermeture de caisse
Débarrasser les tables
Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Réaliser des tâches en un temps imparti
SES QUALITÉS:
Gestion du stress
Organisation
Autonomie
Capacité d'adaptation
Bon relationnel
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 1 700,00€ à 1 900,00€ par mois
Avantages :
Horaires flexibles
Programmation :
Disponible le week-end
Horaires flexibles
Période de travail de 8 Heures
Lieu du poste : En présentiel

Horaires

42H

Compétences requises

- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).

Expérience requise

12 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteChef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 14 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.