Offre d'emploi (CDI) de responsable de bar chez ”Grand Hôtel du Cap-Ferrat” à St Jean Cap Ferrat (Alpes-Maritimes)

  • VilleSt Jean Cap FerratAlpes-Maritimes (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • ContratCDI
  • Date de publication25 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 13 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Sous la responsabilité directe du Responsable de Restaurant et bar Véranda, le Chef de Bar est garant du programme de bar sur les différents points de ventes du Resort, de la réalisation d'un chiffre d'affaires et du service des prestations afférentes aux Bars tant dans leur qualité que dans leurs conditions de service (rapidité hygiène et sécurité alimentaire). Il est en charge notamment : De l'élaboration des différentes cartes de bar avec la création de cocktails signatures uniques dans leur présentation et créativité pour les différents points de ventes du Resort (Le Bar, Le Club Dauphin, Banquet, Room Service) De prendre part activement à l'amélioration de l'expérience client en ayant une présence soutenue sur l'opération pour développer les compétences des équipes de bar et faire du relationnel client. De la mise en oeuvre des séquences de service au sein du bar conformément au standard Four Seasons. De développer des actions commerciales et de fidélisation de la clientèle par la réactualisation et la dynamisation du programme de bar sur le resort. Veiller à l'application de toute action permettant l'amélioration de la rentabilité, le contrôle des coûts et la rentabilisation des investissements (choix des produits - matériels personnel).
COMPETENCES COMPLEMENTAIRES
- CAP/BEP Restauration avec ou pas mention complémentaire d'employé barman et 3 à 5 Ans d'Expériences dans le poste de Barman ou BTH /BTS
- Maîtrise des outils informatiques de base (traitement de texte tableur) et professionnels (facturation).
- Maîtrise de l'anglais indispensable
PROFIL RECHERCHE
- Restauration - Sommellerie Séminaires & Banqueting : avoir tourné dans les différents postes opérationnels de la Restauration est un avantage
- Expériences dans le secteur du Luxe indispensable
- Expériences souhaitées dans d'autres établissements similaires et/ou à l'étranger ou dans des bars réputés professionnellement ou pour leur spécificité
- Expériences dans des bars d'établissements hôteliers indispensables

Expérience requise

Expérience exigée

Informations sur l'établissement

FOUR SEASONS HOTEL AND RESORTS
Four Seasons Hotels and Resorts, qui sommes nous ?
La compagnie Four Seasons, acteur majeur de l'hôtellerie de luxe, gère plus de 128 hôtels et résidences répartis dans le monde entier.
L'excellence est notre priorité et nous cherchons au quotidien à délivrer un service personnalisé et inoubliable.
Parce que notre personnel est notre plus
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieCafé, bar brasserie
  • PosteResponsable de bar

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 25 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.